Notícias | Esportes

Com 18 gols e apenas um empate, rodada do Bairrão marca a estreia de 12 times; veja os resultados

Vinícius Ramos / Varginha Online | 09/09/2024 - 11:06:12
12 times estrearam no Bairrão neste domingo (08). (Foto: Vinícius Ramos/Varginha Online)

O domingo (08) foi de estreia para 12 times no Bairrão Varginhense 2024. As equipes se enfrentaram em seis jogos, válidos pela abertura dos grupos G, H, I, J, K e L. Os duelos movimentaram três estádios municipais.
Os torcedores que estiveram no Nego Horácio foram os que viram mais gols. Por lá, a Associação Canaã estreou bem pelo grupo G ao bater o Mitos por 3 a 2. A chuva de bolas na rede continuou no jogo das 11h, onde o Sion venceu o Juniores por 4 a 2, pela chave H.
No Sete de Setembro, o Inter bateu a Portuguesa por 1 a 0, pelo grupo K. Mais tarde, o Centenário também derrotou o Astralis pelo placar mínimo pela chave L. Quem também saiu na frente foi o Fúria, que venceu o Boa Vista por 2 a 1, no Campo da Semel, pelo grupo J.
O único empate do dia saiu da partida equilibrada entre Taurus e Fátima. Patrick Campelo marcou para o Taurus aos 41 minutos do 1º tempo, após bate e rebate dentro da área. O Fátima empatou aos 38 da etapa final em cobrança de falta de Luiz Fernando: 1 a 1.

Taurus saiu na frente com gol de Patrick Campelo no empate contra o Fátima. (Foto: Divulgação/Semel)

- Boa Vista 1 x 2 Fúria (grupo J).

Fúria bateu o Boa Vista por 2 a 1, no Campo da Semel. (Foto: Vinícius Ramos/Varginha Online)

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: