Notícias | Esportes

Confira os resultados dos jogos do Bairrão deste domingo (1º); duelos abriram os grupos de B a F

Vinícius Ramos / Varginha Online | 02/09/2024 - 14:20:05
Jardim Estrela bateu o Fênix por 2 a 0, pelo grupo E. (Foto: Divulgação/Jardim Estrela FC)

O final de semana foi recheado de jogos pela 1ª rodada do Bairrão Varginhense 2024. Cinco partidas movimentaram três estádios da cidade. As equipes dos grupos B, C, D, E e F foram as que entraram em campo.
No Campo da Semel, no bairro São Geraldo, foram dois jogos. Às 09h, Vargeana e São Lucas ficaram no empate em 1 a 1, em duelo válido pelo grupo C. Mais tarde, às 11h, o Imaculada bateu o Chivas por 3 a 1 e saiu na frente na chave D.
O Estádio Sete de Setembro, no Centro, também recebeu duas partidas. No primeiro jogo do dia, o Jardim Estrela venceu o Fênix por 2 a 0, na abertura do grupo E. Pela 1ª rodada do grupo F, o Alvinegro bateu o Primos por 2 a 1.

Pelo grupo F, o Alvinegro derrotou o Primos por 2 a 1. (Foto: Divulgação/Alvinegro)

Vila Murad 4 x 1 Vila Real

O destaque do Varginha Online vai para a Vila Murad, que goleou a Vila Real por 4 a 1, no Estádio Nego Horácio, na Vila Barcelona. O duelo das ‘Vilas’ abriu o grupo B do Bairrão Varginhense ‘Família Paulino’ 2024.
Os gols da vitória da Vila Murad foram marcados por Raniele (2x), Judson e Lalinho. Depois de 10 minutos de jogo truncado, o time conseguiu abrir o placar e emendar outros dois ainda na etapa inicial. O goleiro Maia contribuiu com ótimas defesas.
“No segundo tempo nós sentamos um pouco no resultado e eles conseguiram fazer um gol. Nós ainda erramos um pênalti, mas no final meu camisa 10 fez uma jogada individual dentro da área e fez um golaço pra lacrar a vitória”, disse Fabinho, técnico da Vila Murad.

Vila Murad goleia o Vila Real e sai na frente no grupo B. (Foto: Divulgação/Vila Murad)

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: