Atletas de Varginha brilham em competição oficial da CBJJ em Contagem

Da redação | 18/07/2024 - 09:19:36
(Foto: Divulgação)

A equipe Vision, de Varginha, foi destaque no Contagem Internacional Open 2024, organizado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu (CBJJ) no último fim de semana, dias 13 e 14 de julho, no Ginásio do Sesc em Contagem-MG. O evento contou com a participação de nove atletas talentosos da equipe varginhense.

Os irmãos Júlio e Aléxia Arantes. Foto: Divulgação
Os irmãos Júlio e Aléxia Arantes foram os grandes destaques do evento. Lutando na categoria principal do adulto faixa preta, ambos se consagraram campeões. Júlio conquistou a medalha de ouro na categoria leve, enquanto Aléxia brilhou na categoria meio pesado e absoluto.

O atleta Miguel Pereira conquistou a medalha de ouro. Foto: Divulgação
A jovem promessa Miguel Pereira também teve uma atuação notável. Competindo na categoria juvenil leve faixa azul, Miguel precisou vencer três lutas para conquistar o título de campeão.
Além das quatro medalhas de ouro, a equipe Vision conquistou uma medalha de prata com Vitor Pacheco na categoria adulto faixa branca, e três medalhas de bronze com João Vitor na categoria roxa leve, Isabelly Alves na azul pena, e Thiago Mourão na roxa meio pesado.

Na ordem, Vitor Pacheco, Isabelly Alves, João Vitor  e Thiago Mourão. Foto: Divulgação
Os atletas Gabriel Almeida e Kevin Freitas também competiram, mas foram eliminados nas quartas de final. O professor Rodrigo Carvalho ressaltou a importância e relevância desses resultados em um evento oficial da CBJJ.
A equipe Vision conta com o apoio da Alcob Company, que, além de fornecer o projeto bolsa atleta, ajuda os atletas com despesas de viagem, fortalecendo o desempenho e as conquistas da equipe em competições nacionais.

Siga o Varginha Online no Facebook, Twitter e no Instagram.

Receba gratuitamente nossas notícias no seu celular, escolha o aplicativo de sua preferência: