Evento da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – acontece de 17 de maio a 3 de junho. Durante o período, o prato, que serve duas pessoas, estará com um preço especial: apenas R$ 40
A Água Doce de Varginha está deixando a 13ª edição do Festival Brasil Sabor da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – ainda mais deliciosa! De 17 de maio a 3 de junho, como participante do evento, oferecerá a Carne-de-sol com Mandioca a um preço especial: apenas R$ 40. O prato serve duas pessoas.
O Festival Brasil Sabor reúne bares e restaurantes de 14 estados, além do Distrito Federal. Cada um deve oferecer um prato, inspirado nas raízes e sabores brasileiros, a um preço diferenciado.
“Em Minas Gerais, são 24 representantes, 23 de Belo Horizonte e um do Sul do Estado, a Água Doce de Varginha”, orgulha-se André Yuki, chef e proprietário da casa. “O prato escolhido por nós, a Carne-de-sol com Mandioca, servida com a pimenta da casa, é uma carne típica do Nordeste, preparada seguindo um procedimento secular, que a deixa com um sabor único e especial”, completa. “Convido todos os moradores de Varginha e região a não perder esta oportunidade”, finaliza.
Serviço:
Festival Brasil Sabor - 2018
Data: de 17 de maio a 3 de junho em 14 estados, além do DF
Prato em destaque: Carne-de-sol com Mandioca, acompanhado da pimenta da casa, por apenas R$ 40 durante o Festival
A Água Doce de Varginha fica na Avenida Salum Assad David, 6 - Santa Luiza. O telefone para contato e reservas é: (35) 3214-7549.