O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas encerrou neste domingo a sua etapa Culinária a Céu Aberto. Com recorde de público, os três dias movimentaram o Via Café Garden Shopping durante mais de 26 horas de evento.
Nesta segunda-feira deu-se início a segunda fase do festival com o Concurso Gourmet. Agora, nove restaurantes que concorrem ao prêmio do “Sabor que tempera a nossa cidade”. Sem o ingrediente obrigatório, os restaurantes concorrentes puderam elaborar os pratos seguindo a criatividade. Os pratos estão disponíveis até o dia 13 de maio com descontos que variam de 15 a 30%.
A final do evento acontece no dia 14 de maio no Shopping de Varginha. Os chefs terão de preparar os pratos ao vivo na frente dos jurados. O resultado do festival será divulgado na ocasião.
O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é uma realização WEspanha Comunicação Inteligente e Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Varginha – SEHAV. Conta com o patrocínio da Cocatrel, GF Supermercados, Itaipava e Moinho Sul Mineiro.
São apoiadores máster do evento: EPTV, Itatiaia, Via Café Garden Shopping, Exclusive Cenografia, Johnnie Walker, Perfil WE.
Apoiadores Institucionais: CNC, FBHA, Fecomercio MG, Sindvar, Senac, Abrasel, Sebrae e Frente da Gastronomia,
Apoio: Blog do Madeira, Caixeta Seguros, G3, Gazeta, Grand’Enio, Gobbisom, Kuará, NET VGA, Pedro Buffet, Prefeitura de Varginha, TCF, Varginha Online, Embaplax e DJ Marcello Rodriguess.