Casa desenvolveu uma receita especial para o concurso “A Melhor Caipiroska do Brasil”. Primeira fase da votação acontecerá até o dia 16 de dezembro pelo site www caipiroskasmirnoff.com.br
Maria, Maria é o nome da Caipiroska criada pela Água Doce de Varginha, tradicional ponto de encontro da cidade, para o concurso “A Melhor Caipiroska do Brasil”, promovido pela Smirnoff.
Mais de 4 mil bares de todo o país também estão participando com suas receitas. “O nome da nossa Caipiroska é uma homenagem ao grande músico e compositor da região Sul das Gerais, Milton Nascimento, que é de Três Pontas”, explica André Yuki, sócio da casa.
Com o concurso, a intenção da marca de vodka Smirnoff é reforçar a relação da marca com o público consumidor e mostrar as diversas formas de utilização da bebida. “Estamos representando Varginha e região com uma receita muito especial. Convidamos todos os apreciadores de boas bebidas a degustar nossa Maria, Maria. E, claro, contamos com os votos de todos para que possamos conquistar este prêmio tão especial”, reforça Yuki.
A primeira fase da competição tem votação aberta até o dia 16 de dezembro de 2017 pelo site
www.caipiroskasmirnoff.com.br. Depois de degustar as Caipiroskas que mais chamaram atenção no mapa dos bares participantes, disponível no site do concurso, os internautas maiores de 18 anos devem dar notas de 0 a 5 para os quesitos Sabor, Originalidade e Apresentação. Após essa fase, os 200 bares mais votados seguem para a próxima etapa da avaliação, que contará com a participação de especialistas e de um júri popular. A final do concurso também será em dezembro.
Conheça – e se delicie – com a Caipiroska Maria, Maria, da Água Doce de Varginha
Ingredientes
- 2 doses vodka Smirnoff
- 100 gramas de morango fresco
- 100 gramas de kiwi fresco
- 50 gramas de maracujá (1/2 polpa)
- 50 ml água mineral
- 1 dose de xarope de açúcar
- 10 pedras de gelo
- Calda de morango para decorar
Modo de Preparo
Coloque o gelo no copo para resfriá-lo. Bata a polpa de maracujá no liquidificador com 50 ml de água mineral. Em uma coqueteleira, macere o morango e o kiwi com o xarope de açúcar, acrescente a vodka Smirnoff e o suco de maracujá já batido no liquidificador. Coloque gelo e bata bem. Retire o gelo do copo e despeje o líquido da coqueteleira.
Decoração
Decore o copo com a calda de morango, acrescente um morango e uma fatia do kiwi, e sirva com um canudo. Se achar necessário, complete com gelo.