Na segunda-feira, dia 10 de Abril foi realizado o 1º Jantar Beneficente de 2017 da Água Doce em prol a Associação Cultural Nikkey de Varginha - ACNV foi um sucesso de público.
O jantar foi regado com as delicias da Água Doce como a Salada Gaúcha, Mignon Suíno à Moda, prato este criado pela Chef Juliana Ricobello e que foi premiado no Queridinho das Mídias na 2ª edição do Concurso Gourmet, pratos orientais como Arroz Chop Suey, Yakissoba e Frango Teriyaki preparado pelo Chef Augusto Haki. E não poderia faltar o prato mais famoso da rede, o Escondidinho (carne de sol coberta por cremoso purê de mandioca, requeijão e gratinado com muçarela), entre outras opções deliciosa.
A associação conta 68 famílias, sendo mais de 300 japoneses e descendentes de Varginha e região. O objetivo é promover a cultura japonesa entre os japoneses, descendentes e não descendentes de japoneses, colaborar com a comunidade, e compartilhar experiências.