Está tudo pronto para a segunda edição do Festival Gourmet de Varginha que começa logo mais no estacionando do Via Café Garden Shopping. A expectativa é que pelo menos 30 mil pessoas compareçam ao evento até sábado (23).
Durante três dias, os moradores e turistas poderão provar pratos e porções da culinária regional mineira, da culinária oriental e também doces pelo valor máximo de R$ 15. A entrada para o evento é de 1kg de alimento não perecível.
Os participantes deste ano são Água Doce, Bem Saudável, Brasileirinho, Bulldogs Hamburgueria, Benedito Restaurante, Capim Santo Bistrô, Café com Pinga, Caramella Confeitaria, Cidoca Bolos Caseiros, Costelaria (Três Corações), Cozinha do Chef, Restaurante Degraus, Dom Caixote, E & E, Espaço Livre/EcoBier, Eri – Bar e Restaurante, Santa Açaizera, Ma Chérie, Mirante Bar (Machado), Nippon Sushi, Rota dos Sabores, Uai Sushi e Xodó do Vovô.
Chef ao vivo
Outra novidade deste ano é que o encontro recebe também o ‘Chef ao Vivo’, com apresentações ao vivo de chefs de diferentes partes do Brasil, mostrando o passo a passo de receitas e sorteio de presentes-gourmet.
Veja a programação
21/04 – Quinta -feira
20h30 - Chef Túlio Montenegro (Chef Túlio Internacional Butiquim)
Prato: Apimentando o nosso franguinho de cada dia
22/04 – Sexta-feira
19h30 – Chef Adriano Fonseca (Restaurante Mirante Bar – Machado)
Prato: Pizza
21h – Chef Ramon Damasceno (Restaurante Benedito)
Prato: Nhoque de banana da terra recheado com queijo canastra e pesto de taioba
23/04 – Sábado
19h30 – Chef Augusto Haki (Restaurante Água Doce e Seo Haki Choperia e Izakaya)
Prato: Kare Rice – Prato participante no Festival Gourmet 2016
21h – Chef José Orlando Fenoci
Prato: Risoto de linguiça com pistache, alho poro e parmesão SM.
Serviço
O Festival Gourmet acontece no estacionamento do Via Café Garden Shopping, no feriado prolongado de 21, 22 e 23 de abril, a partir das 16h. A entrada do evento é de 1Kg de alimento não perecível.