O restaurante Água Doce de Varginha recebeu, na noite desta segunda-feira (29), convidados para o 1º Festim, um pré-lançamento das novidades do cardápio 2016 da rede. A aprovação dos novos pratos foi total: o Mignon Suíno à Moda teve 97% de aprovação e o Picadinho Água Doce registrou 90% de aprovação. Já o atendimento da casa carimbou 100% de aprovação.
Os pratos são criações da chef Juliana Ricobello. O Mignon de Suíno à Moda é composto por filé mignon suíno cortado em cubos, queijo coalho e cebola. Para acompanhar, um molho de goiaba picante dá o toque especial ao prato. Já o Picadinho Água Doce é preparado com contra filé cortado em cubos, servido com bacon e preparado com um tempero especial. O prato vem acompanhado de farofa com alho e arroz.
Os novos pratos entram no cardápio do Água Doce a partir de hoje, 1º de março e são preparados pelo Chef da casa, Augusto Haki. Segundo pesquisa de satisfação feita com todos os clientes ao final da noite, o Mignon Suíno à moda teve 97% de aprovação do sabor, 92% de aprovação da apresentação e outros 97% de aprovação da combinação de sabores. Já o Picadinho Água Doce recebeu 90% de aprovação no sabor, 93% de aprovação na apresentação e outros 92% de aprovação na combinação de sabores.